День бухгалтера, матч “Катар” – “Эквадор” и “Руки Вверх!” в Омске. Что ищут омичи в интернете 21 ноября

0 0

День бухгалтера, матч "Катар" - "Эквадор" и "Руки Вверх!" в Омске. Что ищут омичи в интернете 21 ноября

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали информацию о том, как прошло открытие Чемпионата мира по футболу, чем запомнился омичам концерт группы "Руки Вверх!" и как в России отмечают свой профессиональный праздник бухгалтера.

"день бухгалтера"

День бухгалтера, матч "Катар" - "Эквадор" и "Руки Вверх!" в Омске. Что ищут омичи в интернете 21 ноября

21 ноября ежегодно специалисты в области бухгалтерского учёта отмечают свой профессиональный праздник. Основоположником бухучёта специалисты считают венецианского математика Луку Пачоли. Его труд "Сумма арифметики, геометрии, учения о пропорциях и отношениях" содержит алгоритмы и методы, которыми пользуются многие современные счетоводы. В этот день не предусмотрен официальный выходной, поэтому виновники торжества получают поздравления на рабочем месте. Кроме того, руководство некоторых компаний проводит тематические корпоративы, вручает премии и награждает отличившихся сотрудников.

"матч катар эквадор"

20 ноября в Катаре (государство на Ближнем Востоке) состоялась церемония открытия Чемпионата мира по футболу 2022. Матчем открытия стала игра между футбольными командами "Катар" и "Эквадор". Игра завершилась победой гостей со счётом 2:0. К сожалению, этот турнир стал запоминающимся не из-за зрелищности игры. На открытие собрался полный стадион, очевидцы утверждают, что сначала было ярко, громко и красочно. Сам матч, по словам присутствующих, оказался скучным. Местные рассказали, что игра их соотечественников была настолько бездарной, что на это было невозможно смотреть. В какой-то момент болельщики решили разбавить эту скуку небольшим количеством пенного хмельного напитка, но пива им никто не дал. К финальному свистку трибуны выглядели совсем уныло – до конца встречи досидели единицы фанатов, которые до последнего ждали чуда от собственной сборной.

"руки вверх в омске"

День бухгалтера, матч "Катар" - "Эквадор" и "Руки Вверх!" в Омске. Что ищут омичи в интернете 21 ноября

20 ноября на недавно открывшейся "G-Drive Арене" состоялся концерт группы "Руки Вверх!". Её бессменный фронтмен Сергей Жуков, отметил, что посещал Омск ещё до пандемии коронавируса. Артист попросил свою страстную публику вспомнить времена своих школьных дискотек, первую любовь и первый поцелуй. Также певец пошутил со сцены, что его слушатели могут не приходить на работу в понедельник. В конце музыкального вечера с потолка посыпались красные воздушные шары, которые каждый мог забрать с собой домой. "Омск Здесь" побывал на выступлении культовой поп-группы и готов поделиться красочными фотографиями со своими читателями. Кроме того, на нашем сайте вы можете ознакомиться с интервью Сергея Жукова, в котором он рассказал, почему его не отпускают девяностые и по какой причине перестал считать свои концерты.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.