Mail target

Стало известно, какие медали получат участники полумарафона в Омске   [ФОТО]  

0 0

Mail target

Медаль Рождественского полумарафона в 2023 году имеет форму кристаллической снежинки и выполнена с заливкой и прорисовкой деталей и краев.

Стало известно, как будет выглядеть медаль Рождественского полумарафона 2023 года. Ее получат участники, преодолевшие дистанции 10,5 и 21,1 км.

Медаль традиционного рождественского мероприятия сделана из металла, имеет форму кристаллической снежинки и выполнена с заливкой и прорисовкой деталей и краев. На лицевой части (аверсе) – рядом с легко узнаваемым фирменным знаком из трех белоснежных букв SIM добавлено название события.

Mail target


									Стало известно, какие медали получат участники полумарафона в Омске   [ФОТО]  


									Стало известно, какие медали получат участники полумарафона в Омске   [ФОТО]  

На оборотной стороне медали (реверсе) кроме логотипа AIMS (Ассоциации международных марафонов и пробегов), ВФЛА (Всероссийской федерации легкой атлетики) есть специальные плашки для нанесения имени обладателя медали и результата, с которым он преодолел выбранную им дистанцию.

– Главной идеей такой формы медали стало желание передать дух Рождества и Нового года с помощью знакомых всем символов, – говорит графический дизайнер серии забегов «Сибирский международный марафон» Наталья Шеришорина. – Каждый год я преобразую эту мысль с разным подходом. Было выполнено несколько иллюстраций, вдохновленных видом настоящих кристаллических снежинок. И самая удачная по исполнению была выбрана для медали. Также это можно считать редизайном медалей прошлых лет, которые тоже были сделаны в форме снежинки, но настоящий образ полностью отличается от предыдущих. Ведь известно, что каждая снежинка абсолютно уникальна.

Нанести имя и результат каждому спортсмену помогут граверы, которые 7 января во время проведения полумарафона будут работать в здании библиотеки имени Пушкина.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.