Омич проник в чужой автомобиль ради любовницы

0 0


									Омич проник в чужой автомобиль ради любовницы

Мужчина гулял ночью и увидел незапертую машину. Проникнув в нее, омич украл детскую обувь, которую подарил ребенку своей возлюбленной.

В отдел полиции № 4 с заявлением о краже имущества из автомобиля «Фольксваген- Пассат» обратился 46-летний омич. Сумма причиненного ущерба составила 12 тыс. рублей.

Вечером мужчина припарковал машину у дома на улице Вокзальной. Автомобиль был без сигнализации. Омич не заметил, как водительская дверь не закрылась из-за неисправности замка. Утром хозяин, придя к автомобилю, обнаружил пропажу оставленных там вещей – электронной книги, коробки с детской обувью, зарядного шнура и аудиокабеля.

Оказалось, что кражу совершил 25-летний неработающий омич. Ночью он гулял по району, увидел незапертую машину и забрался в салон.

– Фигурант проник в салон и забрал из автомобиля оставленные владельцем вещи. Похищенное имущество сдал в ломбард за 2 тыс. рублей. Деньги потратил на подарок для знакомой, а детские ботиночки отдал ее ребенку, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. 

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража». Ранее омич уже привлекался к уголовной ответственности. В апреле он похитил собаку породы хаски.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.