Шелест оценил жилье в омском микрорайоне Амур-2   [ФОТО]  

0 0

Глава города побывал в одной из многоэтажек и на производстве застройщика, где выпускают все необходимое для возведения новых домов.

 

Мэр Сергей Шелест побывал в микрорайоне «Амур-2», возведением которого занимается компания «Стройбетон». Увиденным глава города остался доволен.

 


									Шелест оценил жилье в омском микрорайоне Амур-2   [ФОТО]  

t.me/shelest_sn

– Квартиры разной площади, с отделкой и сантехникой. Внутренняя территория организована по концепции «двор без машин» – парковка за пределами двора, большая детская площадка, зона для отдыха взрослых. На калитке домофон, по периметру дома – видеокамеры. Все выглядит вполне добротно, – написал Шелест в своем ТГ-канале.

Компания сама производит материалы, из которых возводит дома. Цеха располагаются в Омске, что позволяет снизить конечные цены на жилье и обеспечить рабочими местами 1300 жителей региона.

 


									Шелест оценил жилье в омском микрорайоне Амур-2   [ФОТО]  

t.me/shelest_sn

Дом, в котором побывал мэр, заселен на 90 %. Рядом строят еще один такой же. Его собирают из готовых панелей, в которые уже вставлены окна и балконные двери.

– Готова даже фасадная часть: кран поднимает бетонные конструкции, на которых уже находится облицовочная плитка, прикрепленная по специальной технологии, обещающей долговечность и износостойкость, – добавил мэр.

Помимо строительства домов ГК «Стройбетон» принимает участие в проекте «Меценатство». На ее средства в школе № 81 заменят 50 окон. Как сообщил мэр, 13 из них уже установили. Директор «Стройбетона» Александр Сасин лично контролирует ход и качество работ.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.