Коллаж – шарики

Омичка рассказала об экстремальном путешествии по области на автобусе «как после войны»

0 1

Омичка рассказала об экстремальном путешествии по области на автобусе «как после войны»

Фото: паблик «Голос Омска» соцсети «ВКонтакте»

В паблике «Голос Омска» соцсети «ВКонтакте» появилось анонимное сообщение от подписчицы, возвращавшейся в минувшие выходные на автобусе областного перевозчика из рабочего поселка Крутинка в Тюкалинск. Дорога на протяжении 200 километров оказалась полна приключений. Машина, которая выглядела «как после войны», все время ломалась. Все произошедшее женщина назвала адом.

«Как мы добирались в минувшее воскресенье – это просто ад. Доехав до Тюкалинска, автобус сломался. Стояли час, водитель сделал автобус, мы наконец-то поехали. За следующий час пути мы останавливались 3 раза. Последний раз, уже с сумками, все вышли на трассу, так как появился ужасный запах жженой резины в автобусе. Нам пришлось выйти с сумками прямо на трассу», – отметила подписчица.

Она добавила, что ехала с тремя детьми. Автобус, по словам женщины, прибыл на автовокзал Тюкалинска с полуторачасовым опозданием, в 22 часа вместо 20:30. В итоге пассажиры опоздали на другие рейсы и поезда.

В свою очередь, пользователь Евгений Байкузин заметил в комментариях, что автобус является одним из самых изношенных в «Омскоблавтотрансе». Ему возразил подписчик Павел Алексеенко, который считает, что машину следовало немного подремонтировать, а так она выглядит неплохо для своих лет.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.