В Ленинском округе Омска восстанавливают разрушенный асфальт

0 0


									В Ленинском округе Омска восстанавливают разрушенный асфальт

Нарушения выявили после земляных работ. Срок восстановления – до 1 июня. В случае непринятия мер нарушителям грозит штраф до 100 тысяч.

В Ленинском округе продолжается восстановление нарушенного благоустройства после земляных работ. В соответствии с правилами все нарушенные при производстве земляных работ элементы благоустройства должны быть восстановлены в полном объеме. Это касается не только асфальтового покрытия, но и бордюров, ограждений и газонов. Они должны быть приведены в такое же состояние, в котором находились до начала земляных работ.

Для земляных работ, проводимых с октября по апрель, установлен специальный срок восстановления благоустройства – до 1 июня.

– В Ленинском округе в зимний период 2021–2022 года было принято в «зимнем варианте» 216 объектов производства земляных работ. В случае непринятия мер по восстановлению благоустройства нарушителям придется заплатить штраф, размер которого в соответствии с кодексом Омской области об административных правонарушениях может составлять до 100 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе администрации города.

Как сообщили в мэрии, по итогам прошлого года за данный вид нарушений было составлено более 100 административных протоколов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.