Коллаж – шарики

Матч “Авангарда” и “Адмирала” оказался под угрозой срыва

0 2

Матч "Авангарда" и "Адмирала" оказался под угрозой срыва

Соперник омского хоккейного клуба не смог вовремя вылететь в Москву на матч из-за задержки рейса.

Команда хоккейного клуба "Адмирал" не смогла вовремя вылететь на игру против "Авангарда". Соперники "ястребов" прибудут в Москву всего за четыре часа до встречи на льду Балашихи, где должен состояться очередной матч регулярного чемпионата КХЛ.

– Вылет в Москву был назначен на 2 января 9:20 утра по Владивостоку рейс SU-1701 "Аэрофлот" в Шереметьево, – сообщает sports.ru.

В первый день 2020 года у команды "Адмирал" прошла тренировка, а следующая должна была состояться уже в 17:00 2 января в Балашихе. Как и было запланировано, хоккеисты прибыли в аэропорт Владивостока, где без проблем сдали багаж, а после начались непредвиденные задержки. Около 11 часов по Владивостоку объявили перенос вылета уже на 18:00. Члены команды разъехались по домам, а спустя ещё час компания "Аэрофлот" сообщила, что рейс на Москву состоится и вовсе 3 января в 11:00.

Таким образом, завтра в 11:00 по Владивостоку вылетаем в Москву, в 13:00 по Москве должны прибыть в Шереметьево, дальше в Балашиху и на игру, – сообщает пресс-служба клуба "Адмирал".

Напомним, матч "Адмирала" против омского "Авангарда" начнётся сегодня, 3 января, в 17:00 по московскому времени. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что "Авангард" завершил календарный год крупной выездной победой. В матче-реваше "ястребы" смогли одержать победу над челябинским "Трактором".

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.