Матч “Амур” – “Трактор”, Сергей Лавров, “ПКК Миландр”. Что ищут омичи в интернете 15 ноября

0 0

Матч "Амур" - "Трактор", Сергей Лавров, "ПКК Миландр". Что ищут омичи в интернете 15 ноября

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались состоянием здоровья главы МИДа России, итогами хоккейного матча и искали информацию о компании, которая попала в очередной санкционный список США.

"матч амур трактор"

14 ноября в Хабаровске состоялся хоккейный матч между командами "Амур" и "Трактор". Игра завершилась победой хозяев со счётом 2:0. Матч начался достаточно бодро, на третьей минуте "Амур" открыл счёт. Ян Дрозг перехватил шайбу в середине поля и забил гол точно в угол ворот. Вскоре у "Трактора" тоже появилась возможность ответить соперникам, но свой шанс они упустили. Во втором периоде вратарь "Трактора" допустил фатальную ошибку: выйдя за ворота, голкипер передал шайбу в руки соперников, которые "отблагодарили" вратаря вторым голом.

"сергей лавров"

14 ноября иностранные СМИ сообщили о том, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров был госпитализирован на индонезийском острове Бали, куда он приехал для участия в саммите G20. Все источники ссылались на проблемы с сердцем. В Министерстве иностранных дел данную информацию опровергли, сообщив, что министр прекрасно себя чувствует и готовится к мероприятию, а в больнице он был на обследовании. Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова также опровергла эту информацию, выложив в социальные сети видеозапись, на которой Сергей Лавров сидит за столом в отеле и работает с документами.

"пкк миландр"

"Миландр" – российский разработчик и производитель интегральных микросхем. 14 ноября стало известно о том, что Вашингтон вновь ввёл ограничения против ряда компаний, в список которых оказался "ПКК Миландр". Отмечается, что разработчики попали под санкции за то, что работают в российском секторе производства электроники. Кроме того, санкции коснулись компаний из Армении, Тайваня и Швейцарии, которые, по мнению США, являются структурными подразделениями "Миландра".

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.