Сушинский заявил, что старая «Арена Омск» держалась «на соплях»

0 0


									Сушинский заявил, что старая «Арена Омск» держалась «на соплях»

Бывший президент «Авангарда» подтвердил, что хоккейный дворец мог в любую секунду упасть. «Арену Омск» он назвал нефартовой для команды.

Экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский, который часто дает комментарии о ситуации в своей бывшей команде, вспомнил, как было принято решение о сносе старой «Арены Омск».

– Когда мы начали модернизацию, увидели трещины. Связались с предыдущим руководством «Авангарда» – узнали, что они залатали некоторые сваи. Мы провели экспертизу, увидели, что на отреставрированных сваях пошли другие трещины, их было очень много. Была стопроцентная угроза падения дворца. Нужно было быстро что-то решать, – рассказал Сушинский в интервью Sports.ru. – У меня сохранились фото – колонны держались практически на соплях.

Также известный хоккеист и менеджер назвал разрушенную «Арену Омск» нефартовой для «Авангарда».

– Сразу не пошла, тот погиб, этот умер. Происходили ужасные ситуации, – вспоминает Сушинский. – Надеюсь, на новой арене будет больше счастья.

Интересно, что на новой «G-Drive Арене» экс-президент «Авангарда» еще не был, но отметил, что омская команда получила отличный дворец.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.