Хоккейный день в Омске начался с шикарной победы фарм-клуба «Авангарда»

0 0

«Омские Крылья» после двух периодов безнадежно проигрывали соперникам из Ижевска, но затем забросили 4 шайбы, а в серии буллитов вырвали победу.

Сегодня в Омске настоящий хоккейный день. В 19:30 на «G-Drive Арене» начнется матч «Авангарда» против «Адмирала». А днем в хоккейной академии «Авангарда» сыграли «Омские Крылья» и «Ижсталь» из Ижевска.

Напомним, что «крылышки» 2 дня назад разгромили пермский «Молот» со счетом 6:1. А вот сегодняшний матч прошел по другому сценарию.


									Хоккейный день в Омске начался с шикарной победы фарм-клуба «Авангарда»

hawk.ru

«Ижсталь», которая находится в таблице выше омской команды, сразу вышла вперед. На 3-й минуте матча счет был уже 2:0, а в середине второго периода – 4:0 в пользу ижевских хоккеистов.

«Омские Крылья» стали отыгрываться только в третьей двадцатиминутке. Но им хватило одного периода, чтобы забросить недостающие 4 шайбы. Отличились Сергей Алхимов, Максим Казаков, Дмитрий Сергеев и Семен Асташевский.

После такого суперкамбека «Омские Крылья» не имели права проиграть. И они дожали соперника в серии буллитов. Точными штрафными бросками отметились Максим Махрин и уже отличавшийся Семен Асташевский.

Фарм-клуб «Авангарда» победил со счетом 5:4 и вплотную приблизился к зоне плей-офф ВХЛ.

Теперь очередь за основной командой. «Авангард» сегодня также играет против соперника, находящегося выше в турнирной таблице.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.