Где омичам купить полезную и качественную рыбу?

0 0

Рыбу и морепродукты из океанов и морей, а также из карельских озер и таежных рек, предлагает магазин и служба доставки «Империя рыбы».


									Где омичам купить полезную и качественную рыбу?

Компания «Империя рыбы» привозит рыбу и морепродукты для омичей из разных уголков земного шара с 2019 года.

Начиналось все с торговой точки на «Рыбном рынке» на ул. Волгоградской. Во время пандемии была налажена доставка продуктов до квартиры, чтобы омичи могли быстро и удобно получать заказы. Сейчас магазин «Империя рыбы» находится на Казачьем рынке. А на левом берегу работает точка самовывоза с морозильной камерой.


									Где омичам купить полезную и качественную рыбу?

Количество поставщиков растет и на сегодня в ассортименте магазина не менее 150 разных позиций по сезону. Компания всегда открыта для новых решений, чтобы обеспечить наивысшее качество и свежесть продукции.

Почему рыба? Рыба и морепродукты – это вкусно и полезно.  А еще это отличный способ разнообразить  и обогатить свой рацион. Многие ходовые позиции – с российских берегов. Ведь по протяженности береговой линии Россия самая большая страна в мире. Кстати, «Империя рыбы» предлагает только отечественную охлажденную рыбу. Например, в супермаркетах зачастую охлажденная рыба – это дефрост, о чем обычно написано  на ценниках. То есть, продукт размораживают, и повторно его замораживать уже нельзя. А рыба, которую привозит «Империя рыбы, вылавливается исключительно под заказ.


									Где омичам купить полезную и качественную рыбу?

Например, семгу из Мурманска выращивают в холодном Баренцевом море. Форель компания привозит из разных мест: также с Баренцева моря, из карельских озер и из рек Хакасии. У такой продукции короткий срок годности. В дороге и на складах в Омске свежая рыба хранится при нулевой температуре и чуть ниже. Поэтому компания всегда анонсирует привоз охлажденной рыбы, и она разлетается по заказам за 2-3 дня. Но основной формат рыбы и морепродуктов – заморозка, и это очень правильно. Омск расположен далеко от побережья морей и океанов, а в замороженном виде рыба и морепродукты лучше сохраняют качество и пользу. 

Конечно, сегодня важно, чтобы готовить еду было легко и удобно. Поэтому «Империя рыбы» всегда предлагает стейки и филе. Их достаточно разморозить, они не требуют чистки. Много сортов рыбы – уже в потрошенном виде. 


									Где омичам купить полезную и качественную рыбу?

Мир рыбы и морепродуктов очень многообразен, это огромное количество разных вкусов. Поэтому каждую неделю магазин делает акции со скидками на разные сорта, чтоб обратить внимание покупателей не только на популярные минтай и горбушу. Так, на этой неделе – скидки на сибас и морской окунь. 

– Мы стремимся развивать культуру потребления рыбы и морепродуктов. Например, многие виды креветок варят и замораживают прямо на судне вылова. Их достаточно просто разморозить, можно обдать кипятком, чтоб стали тёплыми. Но до сих пор  люди варят уже вареные креветки. А они так резиновыми становятся. Поэтому на наших страничках в соцсетях мы рассказываем разные лайфхаки про разморозку и приготовление рыбы. И, конечно, делимся проверенным рецептами. – Подчеркнул представитель компании «Империя рыбы».


									Где омичам купить полезную и качественную рыбу?

Добавим, что в «Империя рыбы» действует система лояльности с начислением баллов, которыми покупатели могут оплачивать до 25% от суммы покупки. Присоединиться и получить 100 приветственных баллов на покупки можно здесь (1 балл= 1 рубль): https://empirefish.uds.app/c/join?ref=zwqx3225

Система лояльности действует одинаково и на покупки, и на доставку. Штатные курьеры развозят заказы с 10 до 22 часов ежедневно.

ул. Маршала Жукова, 70Б, "Казачий рынок" (рыбный отдел) с 9 до 19.

"Пункт выдачи заказов", б.Зеленый 9/3в, круглосуточно.

+7 (953) 395-03-51 (звонки, WhatsApp).

https://vk.com/empire_fish_omsk

https://t.me/empire_fish

ИП Носко В.И., ОГРНИП: 320554300027932. Адрес: ул. Маршала Жукова, 70Б. Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.