Lesta Games, “Сириус” олимпиада по биологии и Никита Ефремов. Что ищут омичи в интернете 13 октября

0 1

Lesta Games, "Сириус" олимпиада по биологии и Никита Ефремов. Что ищут омичи в интернете 13 октября

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В этой рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, попавшие в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались новостями из мира видеоигр, науки и, как всегда, без внимания не оставили скандальный блогерский мир.

"Lesta games"

Lesta Games – российский филиал крупной компании по разработке видеоигр, которая располагается в Санкт-Петербурге. 12 октября появились новости о том, что петербургская студия начала ребрендинг линейки игр Wargaming. Теперь World of Tanks и World of Warships будут продвигаться в России и Белоруссии как "Мир танков" и "Мир кораблей". Игровой клиент тоже будет переименован, но все пользователи смогут перенести свои аккаунты с сохранением всех бонусов и наград.

"сириус олимпиада по биологии"

Сириус – образовательный центр поддержки одарённых детей в России. 11 октября на его базе начался этап Всероссийской олимпиады школьников по биологии. Задания уже доступны для выполнения всем заявленным участникам "Сириуса". Для каждого региона назначена своя дата проведения конкурса. Чтобы ответить на все вопросы, школьникам выделяется 120 минут, при этом отсчёт времени не остановится, если ученик случайно выйдет из системы. Предварительные результаты будут доступны на седьмой день после ответов, а окончательные – через 14 дней.

"никита ефремов"

Никита Ефремов – российский актёр кино и дубляжа. Его голосом говорит главный герой Иван из мультфильма "Иван Царевич и Серый волк". 12 октября на YouTube-канале бывшего кавээнщика Богдана Лисевского под названием "Плюшки" вышло нелепое интервью, гостем которого стал актёр Никита Ефремов. В беседе комик закидал артиста неуместными вопросами об отце и неоднократно интересовался, есть ли у его собеседника проблемы с алкоголем. Никита умело отвечал на провокационные вопросы интервьюера, но в конце эфира всё-таки сорвался на ведущего, когда тот перепутал понятия "психотерапевт" и "психиатр".

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.