В омском ТЮЗе начали ремонтировать кровлю   [ФОТО]  

0 1


									В омском ТЮЗе начали ремонтировать кровлю    [ФОТО]  

Полностью завершить ремонт ТЮЗа планируют осенью следующего года. Параллельно идет ремонт зрительного зала и служебных помещений.

В Омске продолжается капитальный ремонт здания ТЮЗа. Строители уже приступили к ремонту крыши. Завершить все работы планируют осенью следующего года.  

После демонтажа старой кровли строители приступят к устройству стяжки, укладке уклонообразующего и теплоизолирующего слоев, произведут гидроизоляцию мембраны. Подрядчики заявляют, что весь необходимый строительный материал для капитального ремонта кровли закуплен, работы идут по графику.

Параллельно в театре ведется ремонт зрительного зала и служебных помещений. Фасад здания подготавливают к облицовке новой плиткой.

– Цель этих работ – не только эстетически преобразить здание театра, но и решить одну из главных проблем – сохранение тепла, комфортной температуры во всех помещениях театра, и особенно в зрительном зале. В здании в ходе капитального ремонта смонтирована современная вентиляционная система, этой осенью запускаем полностью обновленную тепловую систему. В театре будет тепло даже в самые сильные морозы, – отметил министр культуры Юрий Трофимов.

На строительно-монтажные работы и оборудование потратили 576 млн рублей.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.