Главный тренер «Иртыша» сможет работать в любом клубе мира

0 0


									Главный тренер «Иртыша» сможет работать в любом клубе мира

fc-irtysh.ruВладимир Арайс в июне может получить тренерскую лицензию, которая позволит ему возглавить хоть мадридский «Реал», хоть «Манчестер Юнайтед».

Главный тренер «Иртыша» Владимир Арайс (на фото) уже в скором времени сможет получить лицензию, которая позволит ему работать не только, к примеру, в командах российской Премьер-лиги, но и возглавить любой клуб мира. Об этом в интервью 12 каналу сообщил президент «Иртыша» Сергей Новиков.

По его словам, Арайс сейчас учится бок о бок с такими известными в прошлом футболистами, как Александр Кержаков, а также Василий и Алексей Березуцкие.

– Владимир Михайлович Арайс заканчивает обучение в первой группе нового созыва на лицензию Pro. Это высшая категория. У него в группе много знаменитых людей. Мы очень надеемся, что в июне он получит эту лицензию. Она позволит ему работать в любом клубе мира, – заявил Новиков.

Но пока у Владимира Арайса нет необходимой тренерской лицензии, гранды европейского футбола не смогут его переманить. Руководство «Иртыша» может быть спокойным, что он до конца сезона не уйдет из омской команды, которая сейчас занимает 9-е место в четвертой группе первенства ФНЛ-2.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.