Молодой омич презентовал вице-премьеру Новаку собственный проект

0 0

Оператор технологических установок «Газпромнефть – Каталитические системы» Юрий Копейкин рассказал, как очищать сточные воды с помощью реагентов.


									Молодой омич презентовал вице-премьеру Новаку собственный проект

В московском ЦВЗ Манеж прошел международный форум «Российская энергетическая неделя»,  который посетили Президент РФ Владимир Путин, вице-премьер Александр Новак и первые лица крупнейших российских нефтегазовых компаний.

В молодежном дне Российской энергетической недели принял участие омич Юрий Копейкин, оператор технологических установок «Газпромнефть – Каталитические системы», которая отвечает за очистку воды на предприятии. Молодой специалист представил собственный экологический проект очищения сточных вод с помощью реагентов.


									Молодой омич презентовал вице-премьеру Новаку собственный проект

– Российская энергетическая неделя впечатляет – и организацией, и остротой поднимаемых тем, и представленностью. Мы – молодые специалисты из разных городов – получили возможность напрямую пообщаться, представить свои проекты первым лицам энергетической отрасли! Здорово, что, учась и работая в Омске, мы имеем возможность быть на одной волне с топовыми экспертами, получать понимание о развитии нашей отрасли из первых уст, – говорит Юрий Копейкин.

Главным гостем площадки стал Александр Новак. Вице-премьер обсудил с молодежью перспективы развития энергетического комплекса и заслушал инициативы студентов и молодых специалистов. Важность участия молодежи в таких масштабных мероприятиях подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть – Каталитические системы» Александр Чембулаев.

– Мы поддерживаем сотрудников в стремлении учиться и совершенствовать свои знания, будь то обучение в вузе или прохождение корпоративных программ. Я считаю, молодежи с самого начала рабочей деятельности важно общаться и получать самые современные знания. Участие в масштабных федеральных мероприятиях сразу погружает молодых коллег в атмосферу отрасли, повышает профессионализм, – отметил Чембулаев.

Что касается Юрия Копейкина, то молодой специалист сейчас учится на магистра в Омском государственном техническом университете.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.