В Омской области от коронавируса скончались 30 человек

В Омской области от коронавируса скончались 30 человек

Чаще всего заражения диагностируют в областном центре.

Пресс-служба регионального минздрава опубликовала актуальную статистику по числу больных COVID-19. По данным на 27 июня, коронавирусной инфекцией заразились ещё 75 омичей, общее число людей с диагнозом составляет 3 372 человека.

Из больниц накануне выписались 79 пациентов, всего с начала пандемии больничные листы закрыли 1 785 человек. К сожалению, пополнилась печальная статистика: от коронавируса скончался ещё один пациент, теперь число жертв составляет 30 человек.

57 новых случаев заражения произошли в Омске, в Таврическом и Азовском районах зарегистрировали по три случая, в Саргатском, Одесском, Омском, Москаленском районах – по два случая, в Седельниковском, Марьяновском, Калачинском, Крутинском районах – по одному новому случаю.

Напомним, что вчера, 26 июня, состоялось заседание оперативного штаба, на котором было принято решение открыть с 6 июля фитнес-центры, лагеря для детей с длительным пребыванием, а на летних верандах в кафе и ресторанов разрешили собираться более чем по два человека.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки