Фадина за год заработала в десятки раз меньше, чем Антропенко

0 0


									Фадина за год заработала в десятки раз меньше, чем Антропенко

Стали известны доходы депутатов Госдумы за год. Также появилась информация о площади квартир, которые омские парламентарии получили в Москве.

Депутаты Госдумы опубликовали свои декларации за прошлый год. Есть в этом списке и 4 парламентария-омича. Их доходы сильно отличаются друг от друга.

Так, Оксана Фадина значительную часть прошлого года работала мэром Омска, но зарабатывала тоже неплохо. Ее годовой доход составляет 5 млн 258 тыс. рублей. Также у Фадиной есть земельный участок для строительства дома площадью 450 кв. метров и дом в 145 квадратов. В пользовании у нее находится депутатская квартира в Москве площадью 83,8 кв. метра.

Еще один депутат-новичок Андрей Алехин задекларировал 1/5 доля в квартире площадью 64,8 кв. метра. В пользовании, как и у Фадиной находится депутатская квартира в Москве, но по площади она меньше – 73,1 кв. метра. Также в пользовании у парламентария находится гараж. Доход омского коммуниста – 4 млн 655 тыс. рублей. Супруга Алехина имеет 6 соток земли и дачный домик. За год она заработала всего 525 603 рубля.


									Фадина за год заработала в десятки раз меньше, чем Антропенко

А вот Игорь Антропенко не имеет никакой собственности. Он только указал, что пользуется квартирой площадью 50 кв. метров. Зато доход депутата весьма неплохой – более 112 млн рублей. А вот супруга парламентария может похвастаться 20 сотками земли, домом площадью почти 800 кв. метров и двумя большими квартирами, каждая из которых имеет площадь более 100 кв. метров. Также жена Игоря Антропенко владеет автомобилями» Ауди Кваттро R8» и
«Мерседес Бенц GLE 400». А вот доход у нее относительно скромный – 1 млн 188 тыс. рублей в год.

И, наконец, у Олега Смолина общая с женой квартира площадью 103 кв. метров, своя квартира чуть большей площади и автомобиль «ВАЗ-21063». Доход депутата –  7 млн 579 тыс. рублей. Жена парламентария имеет автомобиль Toyota Echo. Ее доход составляет 1 млн 40 тыс. рублей.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.