В центре Омска девушка упала в яму и просидела там всю ночь   [ФОТО]  

0 1

В центре Омска девушка упала в яму и просидела там всю ночь    [ФОТО]  

vk.com/inci55Инцидент произошел на 8-й Ремесленной. Девушка провалилась в теплотрассу и просидела там всю ночь. Прокуратура проведет проверку.

В центре Омска произошел несчастный случай с жительницей Кемерова. Девушка шла по улице 8-й Ремесленной и провалилась в яму у теплотрассы. Жительница Кузбасса просидела там всю ночь и утро.

– Больше 3 лет, обращаясь во всякие службы, получаем отказ. В центре Омска, на улице 8-й Ремесленной, открытая теплотрасса, – написали местные жители в соцсетях. – Рядом проваливается земля. В частном секторе бегают дети, не один раз доставали собак, но вчера в открытую яму упала девушка, приехавшая из другого города и не знавшая местности. В яме она просидела всю ночь и утро, пока случайно не услышали крики о помощи, ей очень повезло, что она осталась жива.

Пострадавшая получила ссадины и ушибы. Сейчас она уже уехала в родной город.

В пресс-службе АО «Омск РТС» прокомментировали данный инцидент, отметив, что ранее яма была закрыта металлическими листами.

– Последнее обследование было 3 ноября. На данный момент металлические листы отсутствуют, предположительно, вследствие хищения. В настоящее время участок огорожен. Покрытие будет восстановлено в ближайшее время, – сообщили в компании 12 каналу.

По факту падения девушки в яму прокуратура проведет проверку. 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.