Шелест пообещал отремонтировать 500 участков дорог в Омске

0 1

В первоочередные списки на проведение ямочного ремонта попали улицы, на состояние которых больше всего жалуются омичи. Их уже латают.

На этот год в Омске запланирован аварийно-восстановительный ремонт 493 участков дорожной сети города, сообщил мэр Сергей Шелест. Ремонтировать в первую очередь будут участки дорог, на которые больше всего жалуются омичи. Это проспект Мира, улицы Кирова, 22 Декабря, Туполева и Степанца.


									Шелест пообещал отремонтировать 500 участков дорог в Омске

– Посмотрел, как производятся работы на проспекте Мира, могу отметить, что технология соблюдается и всем необходимым дорожные рабочие обеспечены в полном объеме, – написал мэр в своем ТГ-канале.

Сегодня он побывал на муниципальном асфальтовом заводе, который будет активно задействован в этих работах. Предприятие способно вырабатывать до 1000 тонн асфальта в сутки, всего на этот дорожный сезон ему поставлен план – 80 тыс. тонн смеси, которая проходит тщательный контроль качества: на заводе работают опытные химики-технологи, лабораторное оборудование соответствует всем современным стандартам.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.