ДТП с автобусом в Омской области произошло из-за задымления на трассе   [ФОТО]  

0 0

Появились подробности аварии в Тюкалинском районе с участием рейсового автобуса. Одной из причин ДТП стало задымление из-за горящего камыша.

В региональном управлении ГИБДД сообщили подробности сегодняшней аварии с автобусом в Тюкалинском районе. Ранее сообщалось, что в ДТП пострадали 4 человека.

Сообщение о ДТП поступило в 17 часов 15 минут. По предварительной информации, 75-летний водитель «Лады Гранты» в районе 503-го километра трассы Тюмень – Омск выехал на полосу встречного движения, где врезался в автобус «ПАЗ» маршрута Тюкалинск – Нагибино под управлением 44-летнего мужчины. В момент ДТП в салоне автобуса находилось 15 пассажиров.


									ДТП с автобусом в Омской области произошло из-за задымления на трассе   [ФОТО]  

– В результате ДТП медицинская помощь понадобилась водителю легкового автомобиля «Лада Гранта» и его пассажиру – женщине, личность которой устанавливается, а также пассажирам автобуса, девочке 2013 г. р. и женщине, личность которой в настоящее время устанавливается, – говорится в сообщении.


									ДТП с автобусом в Омской области произошло из-за задымления на трассе   [ФОТО]  

Как сообщает «Интерфакс», водитель и пассажирка легковушки доставлены в тяжелом состоянии в Тюкалинскую ЦРБ, а состояние женщины и ребенка, ехавших в автобусе, расценивается как средней тяжести. Также собеседник агентства сообщил, что водитель «Лады Гранты» выехал на встречку в условиях недостаточной видимости из-за сильного задымления, вызванного возгоранием камыша в этом районе.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.