Омичи с инвалидностью могут взлететь на “Крыльях души”

0 1

Омичи с инвалидностью могут взлететь на "Крыльях души"

На омском фестивале "Крылья души" люди с ограничениями по здоровью могут раскрыть свои таланты.

Администрация Кировского округа Омска приглашает людей с ограниченными возможностями здоровья принять участие в ежегодном фестивале "Крылья души", который посвящён Международному дню инвалидов.

Жители Омской области могут показать свои таланты в одной из пяти номинаций конкурса: эстрадный и народный вокал (коллектив, солист), художественное слово, инструментальная музыка, жестовое пение, хореография в любом стиле. В каждой номинации участников разделят на три возрастные категории: от 7 до 16 лет, от 17 до 29 лет, от 30 лет и старше.

– Творчеству отводится особая роль в комплексной адаптации людей с ограниченными возможностями здоровьяКонкурс "Крылья души" демонстрирует достижения своих участников в области музыки, вокала, литературы. По нашей задумке, фестиваль призван стимулировать развитие творчества среди людей, по воле судьбы лишенных возможности заниматься некоторыми видами творческой деятельности, — рассказала заместитель главы округа Елена Аксенчик.

В этом году традиционные творческие состязания пройдут в онлайн-формате. Все желающие могут подать заявку на участие до 26 ноября, написав на электронную почту admkao@mail.ru или позвонив по телефону 55-16-78. Итоги Фестиваля будут опубликованы 3 декабря в социальной сети «ВКонтакте».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки