Море удовольствия: восточная кухня с доставкой на дом

0 2

Море удовольствия: восточная кухня с доставкой на дом

Ресторан «Фарфор»

Суши и роллы настолько хороши, что уже давно популярны не только в Японии, но и по всему миру. Секрет колоссального успеха прост: в составе блюда только полезные ингредиенты, оно в меру сытное и очень вкусное. 

Хотите получить очередную порцию гастрономического удовольствия? Смело заказывайте услугу «доставка суши» от ресторана «Фарфор». 

Что в меню?

На сайте или в мобильном приложении можно выбрать любимые блюда из следующих категорий:

  • Суши – достаточно крупные шарики отварного риса с морепродуктами сверху (лосось, тунец, угорь, креветка) или обернутые широкими полосками нори острые гунканы с такими же начинками. Весит одна штука 35-40 грамм;
  • Роллы. Вот где можно разгуляться — выбор огромный. В ассортименте классические рулетики (с огурцом, креветками, рыбой), «Филадельфия», «Калифорния», «Унаги», «Инь-ян», авторские роллы «Нежность», «Эгоист», «Патриот» и запеченные «Морской волк», «Майами», «С кальмаром». Перчинкой отмечены острые позиции. Средний вес одного набора — 200 грамм, для некоторых можно заказать половину порции;
  • Сеты – отличное решение для компании, 1-2 кг суши хватит, чтобы провести небольшое мероприятие. Для тех, кто не готов к таким объемам, но хочет разнообразия, есть сет «Мини» (450 грамм, 4 вкуса). Популярен набор «Детский», внутри — ролл с огурцом, картошка фри, chickens, соус и сок. 

В случае, когда выбрать сложно, воспользуйтесь фильтрами или присмотритесь к блюду месяца. 

Море удовольствия: восточная кухня с доставкой на дом

Фото: Ресторан «Фарфор»

Условия доставки и оплаты 

После того, как выбор сделан, осталось согласовать детали заказа с оператором контакт-центра. Сотрудник уточнит ваше имя, город, телефон, точный адрес доставки. 

Обычно курьер приезжает через час-полтора, в дальние районы время оговаривается отдельно. 

Чтобы воспользоваться доставкой, сумма заказа должна превышать 650 рублей. Оплатить можно любым удобным способом: на сайте, платежной картой, наличными курьеру. При этом, если заказ не первый, можно активировать скидку.

Программа лояльности 

Все клиенты ресторана «Фарфор» автоматически регистрируются в базе данных и могут накапливать бонусные баллы. Их количество зависит от общей суммы всех заказов, за 6 месяцев сделанных с одного телефона:

  • 1000-2499 рублей = 5%;
  • 2500-4999 рублей = 6%;
  •  5000-7499 рублей = 7%;
  •  7500-9999 рублей = 8%;
  • 10 000-14 999 рублей = 9%;
  • >15 000 рублей = 10%. 

1 бонус позволяет сэкономить 1 рубль, однако скидки не действуют на напитки и оплату доставки, а в остальном ими можно покрыть до половины стоимости заказа. 

Обратите внимание, что баллы не начисляются за акционные позиции и в случае, если вы пользуетесь промокодом. Более подробная информация – на сайте ресторана «Фарфор». 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки