Александр Шлеменко дал прогноз на исход боя Хабиба Нурмагомедова

0 2

Александр Шлеменко дал прогноз на исход боя Хабиба Нурмагомедова

Омич оценил шансы американца Джастина Гейджи против российского спортсмена.

В ночь с субботы на воскресенье, 25 октября, состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 254 в Абу-Даби. В главном бою в категории до 70 килограммов встретятся непобеждённый чемпион – россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Джастина Гейджи.

Омич Александр Шлеменко дал прогноз, как пройдёт поединок.

– Хабиб победит по очкам. У Гейджи было время хорошо подготовиться. Но сомневаюсь, что он может выиграть. Считаю, что его единственный шанс как у панчера – победить одним нокаутирующим ударом. Иначе все пять раундов Хабиб заберёт. Гёйджи – удобный соперник для Нурмагомедова. Американцу нужно работать на ближней дистанции, так как он невысокий, у него не такие длинные рычаги. Хабиб выше. Гейджи больше работает в боксёрской манере. Такие соперники очень удобны для борцов, – заявил наш земляк в интервью YouTube-каналу "Руки выше".

Кстати, на этом же канале вышел ещё один интересный подкаст. В нём технику Гейджи разбирает другой известный боец. Это чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян (он долгое время жил и тренировался в Омске), который будет защищать свой титул в декабре.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки