Бурков уволил Гаака из-за обрушения дома в Омске и плохой работы

0 1


									Бурков уволил Гаака из-за обрушения дома в Омске и плохой работы

Как оказалось, об отставке главы Минэнерго Александр Бурков объявил публично перед всеми министрами. К Гааку накопилось много претензий. 

Стали известны причины сегодняшнего увольнения министра энергетики и ЖКК региона Антона Гаака. Напомним, что Гаак после двух с лишним лет работы на посту министра сегодня был отправлен в отставку.

Как оказалось, отставка была публичной – об увольнении Гаака губернатор Александр Бурков объявил на аппаратном совещании перед всеми министрами.

– По итогам проведенного расследования о причинах аварии в Советском округе Омска, которая произошла 12 августа, и полного анализа работы министерства энергетики и ЖКК мною сегодня принято решение. За недоработки в работе министерства начиная от капитального ремонта, газификации, подготовки к зимнему отопительному периоду Антона Викторовича Гаака освободить от занимаемой должности. И прошу всех, работающих в областном правительстве, учесть на будущее: за системные ошибки надо отвечать, – пригрозил Бурков.

Напомним, что жилой дом на 20 Партсъезда рухнул 12 августа. К счастью, никто не пострадал. Дом должны были отремонтировать по программе капремонта, но не отремонтировали. Работу фонда капремонта курирует Минэнерго.

Имя нового главы министерства пока неизвестно.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.