Коллаж – шарики

Омский “Тигр” проведёт следующий поединок 26 февраля

0 1

Омский "Тигр" проведёт следующий поединок 26 февраля

Боец школы "Шторм" Александр Сарнавский встретится с белорусским ветераном ММА Артёмом Дамковским.

Профессиональная организация смешанных единоборств ACA (Absolute Championship Akhmat) объявила дату следующего боя омича Александра "Тигра" Сарнавского. 26 февраля на турнире ACA 118 представитель школы "Шторм" встретится с белорусом Артемом Дамковским.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shlemenko Storm School (@shlemenkostormschool)

Интересно, что эти соперники теоретически могли встретиться ещё 10 лет назад. В 2010 году они оба выступали в одной организации – М-1 Selection. Дамковский на тот момент был действующим чемпионом промоушена, а Сарнавский шёл на серии из 13 побед подряд и носил неофициальный титул "самого перспективного бойца Европы". Всё шло к титульному поединку двух ярких молодых бойцов, но тогда их пути разошлись – омич разорвал контракт с М-1 и по примеру своего тренера Александра Шлеменко продолжил карьеру в США.

Теперь Сарнавский, которому совсем недавно, 17 января, исполнился 31 год, всё-таки встретится с Дамковским. Расклады перед поединком – в пользу омского бойца. Он моложе (Дамковскому – 37), и, в отличие от своего оппонента, в последних боях чаще выигрывает, чем уступает. Бой пройдёт в лёгком весе (до 70 кг).

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.