Балашиха станет местом встречи топ-клубов

0 1

«Металлург» попытается взять реванш у «Авангарда» за 0:4.


Балашиха станет местом встречи топ-клубов

«Авангард» в последней игре уверенно победил «Куньлунь Ред Стар» (3:1). Забил первый гол в КХЛ 19-летний Егор Чинахов, дебютировал за «ястребов» нападающий Клим Костин. Выбыли из строя на неопределённый срок лидеры атакующей линии Сергей Толчинский и Рид Буше. Удачная полоса «Металлурга» оборвалась во встрече с «Витязем» (1:4). «Лисов» подвело неудачное начало, к девятой минуте они уступали со счётом 0:2. Пропускал игру из-за травмы форвард Николай Прохоркин, сегодня он может вернуться в состав.


Балашиха станет местом встречи топ-клубов

 «Авангард» третий в Восточной конференции, заработав 16 баллов в 10 встречах. «Металлург» провёл на две игры меньше, в активе «лисов» 12 очков.

На пороге круглых цифр нападающие «Авангарда» Кирилл Семёнов (149 очков в регулярных чемпионатах КХЛ) и Андрей Стась (149 очков в КХЛ). Следующий «сухарь» станет 70-м в регулярках КХЛ для голкипера «Металлурга» Василия Кошечкина.


Балашиха станет местом встречи топ-клубов

11 сентября «Металлург» неудачно встретился с «Авангардом» на домашнем льду, пропустив четыре гола (0:4). Дубль оформил форвард «ястребов» Сергей Толчинский, голкипер Эмиль Гарипов отразил все 25 бросков.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки