Ещё более ста омичей побороли коронавирус

0 2

Ещё более ста омичей побороли коронавирус

В то же время число летальных исходов в регионе увеличилось до 70 человек.

За прошедшие сутки в Омской области коронавирусная инфекция выявлена ещё у 125 жителей. 66 человек из них не имеют клинических проявлений болезни, 51 – с признаками внебольничной пневмонии, а у 8 человек наблюдаются симптомы ОРВИ.

За сутки скончались два пациента с подтверждённой коронавирусной инфекцией. Всего жертвами вируса в Омской области стали 70 человек.

Количество выздоровевших за сутки увеличилось на 114. Излечились от COVID-19 уже более четырёх тысяч человек – от начала эпидемии болезнь победили 4 093 человека.

Между тем, в Знаменском районе, долгое время сохранявшем статус "безковидного", зарегистрирован первый случай заболевания. Теперь во всех районах области есть заболевшие. 

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что очередное заседание оперативного штаба состоится в понедельник, 3 августа. На нём обсудят эпидемиологическую ситуацию в регионе и примут решение о сохранении ограничительных мер или об их ослаблении. 

Напомним, что режим повышенной готовности в Омской области продлён до 4 августа, масочный режим будет действовать в регионе до 1 сентября. Такое решение было принято на прошлом заседании штаба. 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки