Число погибших от COVID-19 омичей вновь выросло

0 1

Число погибших от COVID-19 омичей вновь выросло

В регионе по-прежнему выявляют по сотне новых заболевших в день.

В Минздраве рассказали об изменениях в эпидемиологической ситуации в Омской области. За минувшие сутки зарегистрировано 107 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Число заболевших омичей достигло 6 184 человек.

Количество летальных исходов также увеличилось – скончались два пациента, и в числе жертв сейчас 62 человека. Отметим, что только за эту неделю скончались десять пациентов с коронавирусом. Летальные случаи от коронавирусной инфекции фиксировали почти каждый день.

В то же время выздоровели 46 жителей Омской области, и количество пациентов, с которых снят диагноз, достигло 3 653 человека.

Ранее министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова сообщала, что становится больше пациентов, переносящих коронавирус бессимптомно. В таких условиях в Роспотребнадзоре не исключают введения в регионе более жёстких мер, так как омичи игнорируют ношение масок в транспорте и общественных местах. Пока Омская область не переходит к третьему этапу снятия ограничений. Режим повышенной готовности продлён до 4 августа, масочный режим – до 1 сентября.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки