Двое новичков пополнили состав омского “Иртыша”

0 1

Двое новичков пополнили состав омского "Иртыша"

Новобранцами "речников" стали Андрюс Рукас и Антон Кротов.

Пресс-служба омского футбольного клуба, продолжающего подготовку к стартующему через месяц первенству Футбольной национальной лиги, сообщила о подписании контрактов с двумя футболистами. Команду пополнили 23-летний центральный защитник Андрюс Рукас и 22-летний опорный полузащитник Антон Кротов.

Воспитанник санкт-петербургского футбола Рукас за свою карьеру отметился играми за новосибирскую "Сибирь-2", "Динамо-Дубль" (Москва), "Арсенал-Дубль" (Тула), португальские "Лейрию" и "Пениши", а также юниорскую сборную России (U18). Последним клубом уроженца Литвы стала томская "Томь", за которую он провел одну встречу в первенстве ФНЛ 2019/2020.

Не столь богатым выглядит послужной список воспитанника дальневосточного футбола Кротова. На профессиональном уровне Антон выступал только за владивостокский "Луч", пройдя путь от резервиста до игрока основного состава. В минувшем сезоне он принял участие в 23 матчах ФНЛ и в 2 встречах Кубка России, забил 1 мяч и один раз ассистировал партнерам.

Еще одной кадровой новостью из стана "Иртыша" стало продление трудовых соглашений с защитником Станиславом Мареевым (11 игр в минувшем сезоне) и хавбеком Кириллом Морозовым (13 игр, 1 гол, 1 голевая передача).

Завтра, 2 июля, футболисты "Иртыша", находящиеся на тренировочном сборе в Подольске, проведут очередной контрольный матч. Соперником омичей станет столичная "Родина", выступающая в группе "Запад" ПФЛ. В предыдущих товарищеских поединках подопечные Владимира Арайса победили "Знамя" из Ногинска – 3:0 и уступили ФК "Чертаново" – 0:2.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки