В Омской области под поезд попала женщина

В Омской области под поезд попала женщина

Транспортная полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

В районном центре Кормиловка на железной дороге 22 июня произошёл несчастный случай. Под колёса поезда попала 57-летняя женщина. Машинист пытался остановить грузовой состав, применив экстренное торможение, но ему не удалось.

Сотрудниками транспортной полиции установлено, что погибшая являлась жительницей Кормиловки. Железную дорогу она переходила в неположенном для этого месте. В крови погибшей алкоголя не обнаружено. К трагическому стечению обстоятельств привело и то, что на улице уже смеркалось и заметить человеческую фигуру на путях издалека было сложно. Несчастный случай произошёл около десяти часов вечера.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Не исключено, что женщине могло стать плохо во время перехода путей. В полиции отмечают, что в Кормиловке подобные случаи происходят нередко. Зачастую люди попадают под поезд из-за невнимательности и нарушения техники безопасности. Переходят дорогу в неположенном месте, либо в состоянии алкогольного опьянения. Частая ошибка, когда пропустив один поезд, люди начинают движение, не убедившись в отсутствии встречного состава.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки