Омичи сами выберут новые скверы для благоустройства территории

0 1

Омичи сами выберут новые скверы для благоустройства территории

Уже в июле нынешнего года пройдет голосование, в котором  смогут принять участие все жители нашего города. Уже определен список территорий, из которого можно будет выбрать площадки для благоустройства на 2022 год.

Традиционно определены по три объекта в каждом округе города. Так, в Кировском на голосование вынесены:  мкр. «Прибрежный (территория в границах улиц Крупской, Лукашевича, Шаронова, Перелета и прилегающая набережная Иртыша), ул. Мельничная (от улицы Талалихина до Русско -Полянского тракта), Торговая и пл. С.М. Кирова (улицы Бетховена, Мельничная, О. Кошевого и Чухновского).

 В Советском округе отобраны: площадь Лицкевича, городской сквер «Старозагородная роща», сквер Дружбы народов.

Ленинский округ предлагает следующие территории на выбор жителей города: бульвар Ф. Крылова и пл. Серова,  территория вдоль ул. Моторная, пр. Сибирский, ул. Гашека, сквер «Ветеранов» на ул. Гуртьева.

Октябрьским округом на голосование вынесены следующие городские объекты: сквер по ул. 6-я Шинная, сквер им. Панфилова, сквер «На Рабочих».

В Центральном округе  на выбор омичей предложены варианты: сквер по ул. Булатова, Соборная площадь, Городской сад (улицы Броз Тито, пр. Маркса, ул. Короленко и Ленина).

Территории, набравшие большинство голосов по результатам голосования, которое пройдет и очно, и в онлайн- режиме, будут благоустроены.
Голосование пройдет на официальном сайте мэрии, а так же в зданиях окружных администрацйи в  период с 6 по 17 июля.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки