Mail target

В Омске за минувшие сутки не нашли новых зараженных коронавирусом

0 3

В Омске за минувшие сутки не нашли новых зараженных коронавирусом

На домашнем карантине находятся 2216 человек, в обсервации — 12, зараженных — 10, сообщает пресс-служба Минздрава Омской области.

В Омске по состоянию на 7 апреля в домашней изоляции находятся 2216 человек. С карантина сняли 7904 омича. Вчера количество горожан, находившихся в самоизоляции, составляло 2228 человек. За сутки эта цифра стала немного меньше. Кроме того, в обсерваторе находятся 12 омичей, вчера их было 17.

Mail target

«В обсерваторе находятся те, у кого нет возможности проходить карантинные мероприятия дома, — пояснили Городу55 в пресс-службе регионального Роспотребназдора. — У этих пятерых закончились две недели карантина, результаты на коронавирус оказались отрицательными, их отпустили домой».

Роста числа зараженных не произошло. В регионе по-прежнему 10 заболевших коронавирусом. Трое находятся в тяжелом состоянии, один из них ребенок. Отметим, что домой прилетели 86 омичей. У них не нашли симптомов ОРВИ, поэтому не стали отправлять в обсервацию. Всем прибывшим измерили температуру, после чего они уехали домой на карантин.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.