Омский боец Шлеменко принял вызов на бой от Емельяненко

0

Омский боец Шлеменко принял вызов на бой от Емельяненко

Александр Емельяненко вызвал на поединок омского бойца Александра Шлеменко в своём Instagram.

Сегодня на своей странице в Instagram российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко записал видеообращение Александру Шлеменко. В нём он сообщает, что недавно наткнулся на февральскую статью, в которой Шлеменко говорит, что народ сделал из него миф непобедимого.

 В последнее время Александр Емельяненко перегибает палку. Люди сами раздули вокруг него образ непобедимого. Он таким не является и никогда не являлся. У него был брат Федор Емельяненко, который сделал их фамилию. Давайте честно: это не Александр ее сделал. Саша всегда пользовался протоптанной дорогой своего брата. Со мной же ведь никто с этим не поспорит. Те же бои вспомним. Кто Мирко Крокопа побеждал? Александр или Федор? Александр ему проигрывал, а потом в интервью рассказывал сказки, что Мирко его боялся. Смешно просто!, — заявил Шлеменко в интервью sport24.ru.

В ответ на это Емельяненко предложил омичу помериться силой и вызвал его на бой.

— Ну давай, Саша, если ты не бздило картонное, подерёмся с тобой по правилам бокса! Я тебя побью. С удовольствием, — говорит Емельяненко в своём Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 24 Мар 2020 в 12:46 PDT

Ответ на это предложение Александра Шлеменко не заставил себя ждать. Омич сказал, что принимает вызов.

— Сегодня Александр Емельяненко вызвал меня на бой, неожиданно и приятно находиться в статусе вызываемого на бой. В последнее время к Александру выстроилась целая очередь из тех, кто его вызывает. Приятно быть в списке первых, кого он вызывает на бой, — сказал Шлеменко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Шлеменко Storm (@alexandershlemenko) 24 Мар 2020 в 8:13 PDT

Омич также отметил, что принимает вызов Емельяненко по правилам MMA и ждёт от него конкретики. Подчеркнём, что Шлеменко — средневес, а Емельяненко — тяжеловес.

Корреспондент "Омск Здесь" поговорил со спортсменом и узнал его мнение о сложившейся ситуации.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки