Mail target

Mail target

Любой регион, любой город, любая недвижимость

0 0

Mail target

Мультисервисная риэлторская компания «Элит-Сити» подберет вариант и проведет сделку «без разрыва», то есть продажу и покупку за один день.

В наше время все больше людей решаются на приобретение недвижимости в другом городе, но при этом мало кто знает, что купить, продать или обменять квартиру в другом крае можно, не покидая свою область. 8 из 10 сделок между регионами возможно организовать удаленно, если обратиться к профессионалам. Мультисервисная риэлторская компания «Элит-Сити» и ее директор Лебедева Светлана Владимировна имеет широкий опыт проведения межрегиональных сделок покупки и продажи недвижимости. Обращение к специалистам «Элит-Сити» гарантирует, что сложная имущественная сделка будет проведена безукоризненно чисто и быстро.

Любой регион, любой город, любая недвижимость

Mail target

Мультисервисная риэторская компания «Элит-Сити» берет на себя полный цикл сопровождения сделки от продажи объекта в Омске до оформления ипотеки* и покупки жилья в другом регионе. Обращение к специалистам компании позволит клиенту существенно сэкономить нервы, время и финансы. Эксперты «Элит-Сити» возьмут на себя все сложные вопросы, без которых быстро и качественно оформить договор купли-продажи жилья невозможно. Сотрудники «Элит-Сити» в связке со специалистами компаний–партнеров проведут для вас удаленный подбор и показ объектов, а когда заветный вариант будет найден, организуют перелет и размещение иногороднего клиента, если такая необходимость возникнет.

Да, оформить покупку квартиры в другом городе можно и без обращения в агентство. К счастью, времена откровенного мошенничества на жилищном рынке миновали и самостоятельные операции с недвижимостью редко заканчиваются потерей жилья, но зачастую это потеря времени, нервов и части финансов, а это немаловажно. Отказ в ипотеке перед сделкой, вовремя незаказанная справка, неожиданный отказ одной из сторон, а вы в другом городе с деньгами на руках, без объекта недвижимости, в спешке и на нервах ищете варианты?! Таких историй, рассказанных автономными продавцами или покупателями на профильных форумах достаточно много. Особенно рискованно самостоятельно приобретать инвестиционную недвижимость. Неправильный выбор локации или застройщика, неверно подсчитанные процентные ставки и выгоды, грозят обернуться существенной потерей денег, а значит убыточностью вложений. Только обращение к специалистам позволит избежать всех этих неприятных моментов и станет гарантией удачного вложения денежных средств.

Есть еще один немаловажный факт, о котором нельзя не упомянуть, это то, что абсолютное большинство межрегиональных сделок, проведенных специалистами «Элит-Сити» организуются, как говорят риелторы, «без разрыва», то есть продажа и покупка происходит за один день. Таким образом, исключаются многие риски, связанные с экономической и политической обстановкой, а клиенты чувствуют себя спокойнее, не опасаясь попасть в ситуацию, когда «свою квартиру продал, а купить не успел, при этом потерял деньги или упустил выгоду».


									Любой регион, любой город, любая недвижимость

Купить жилье в Омске или любом другом городе возможно и с помощью ипотечного кредита. При оформлении ипотеки специалисты помогут в подборе выгодных условий по ставке, минимизируют страховые взносы и другие расходы клиента по кредиту, при этом, в максимально короткие сроки выведут ипотечного клиента на сделку. Даже в это непростое время «Элит-Сити» предлагает оформить ипотеку на покупку вторичного жилья по ставке от 6,04% годовых, а что касается новостроек, то волшебные 0,01% помогут клиенту сэкономить приличные деньги. Компания долгое время работает с ведущими Банками, является одним из ключевых партнеров, что позволяет получать скидки и дисконты по всем ипотечным продуктам, включая рефинансирование. Рефинансирование или замена существующего кредита новым, взятым у текущего или нового кредитора на более выгодных для заемщика условиях, будет актуально всегда, так как оно позволяет сократить сумму платежа, но не только уменьшением ставки, но и к примеру, увеличением срока, а так же предоставляет возможность ввести нового или вывести действующего созаемщика. С уверенностью можем сказать, что Лебедева Светлана Владимировна один из лучших специалистов в области ипотечного кредитования с большим опытом в сфере недвижимости и это подтвердят более 1000 благодарных клиентов. Мнение клиентов о качестве работы специалистов «Элит-Сити» можно почитать на сайте агентства недвижимости https://elit.city/. Убедиться, что многочисленные благодарные отзывы – реальные можно на независимых площадках – флампе или 2гис.

Купить жилье в другом городе можно как на вторичном рынке, так и в новостройке. Эксперты компании отметили, что чаще всего омичи приобретают квадратные метры в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Крыму и в других привлекательных для проживания городах. В последнее время вырос интерес к теме покупки недвижимости за рубежом. Для одних это альтернатива инвестициям, для других получение виз и ВНЖ, третьи выбирают объект для себя. Компания имеет опыт проведения таких сделок, в частности в таких странах как Болгария, Турция, Таиланд, где ведется активная работа по привлечению партнеров.

«Элит-Сити» так же поможет купить частный дом с земельным участком, земельный участок отдельно, гараж – данные объекты в настоящее время пользуются повышенным покупательским спросом

Мультисервисная риэлторская компания «ЭЛИТ-СИТИ» осуществляет все виды сделок с жилой и коммерческой недвижимостью, включая узаконивание перепланировок, перевод в нежилой фонд, кадастровые услуги, юридические услуги, услуги ипотечного брокера, страхование, займы под материнский капитал, рефинансирование, межрегиональные сделки. Офис агентства недвижимости «Элит-Сити» находится в самом центре города на третьем этаже ТЦ Флагман. Фрунзе, 80 офис 320. Телефон: +7 (913) 148 1348

Берегите нервы и время – обращайтесь к настоящим профессионалам!

*Банки партнёры – ПАО "Сбербанк", ПАО "Совкомбанк", АО "Газпромбанк", АО "Альфа банк".

ООО "Элит-сити". Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.