На карантине по коронавирусу в Тюмени находится омич

0

На карантине по коронавирусу в Тюмени находится омич

Среди эвакуированных из Китая россиян, находящихся под наблюдением врачей, есть житель Омска.

В тюменском реабилитационном центре "Градостроитель" продолжается наблюдение за 144 гражданами России и стран СНГ, которых 5 февраля эвакуировали из китайского города Ухань из-за вспышки коронавируса. Их карантин закончится через неделю, после чего россияне разъедутся по 44 городам. Среди них есть человек, который планирует вернуться в Омск. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на тюменский областной штаб по профилактике коронавируса.

По результатам анализов ни у кого из изолированных в тюменском санатории заболевание не выявлено. Ситуация остаётся стабильной. По окончании 14-дневного карантина эвакуированным вернут багаж после дезинфекции.

Ранее "Омск Здесь" писал, что в нашем городе под наблюдением врачей находятся 15 человек, прибывших недавно из Китая. Они помещены в инфекционную больницу, случаев заражения коронавирусом не выявлено.

Добавим, что, по последним данным, общее число подтверждённых случаев заболевания в Китае составляет 42 638. Выздоровели 3996 человек, скончались 1016.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки