Гарипов объяснил переход из “Ак Барса” в “Авангард”

0 0

Гарипов объяснил переход из "Ак Барса" в "Авангард"

Новый вратарь омского хоккейного клуба Эмиь Гарипов развеял слухи о своём переходе.

Новобранец омского хоккейного клуба "Авангард" Эмиль Гарипов рассказал в интервью sport-express.ru о серьёзной травме, из-за которой пропустил целый год, и переходе из клуба "Ак Барс".

Хоккеист признался, что уход клуба никак не связан с сокращением его зарплаты, этого не могло случиться по договору. У него болела спина, и, как это часто бывает у профессиональных хоккеистов, пришлось сделать операцию, после которого был период восстановления и постепенное включение в тренировочный процесс, выход на лёд. Не было у него и конфликта с главным тренером клуба "Ак Барс" Зинэтулой Билялетдиновым. Приход в клуб новых вратарей Тимура Билялова из рижского "Динамо" и шведа Адама Рейдеборна не стали для Гарипова знаком, что от него хотят избавиться. Он воспринимал это в качестве естественной конкуренции, как мотивацию бороться за место в составе клубе.

Я до последнего верил, что у меня появится шанс. Не думал, что придется уйти из "Ак Барса", покинуть Казань, – признался Гарипов. – Я вырос в этом городе, всю жизнь в одном клубе. Когда стало ясно, что ухожу, то у меня слёзы на глаза наворачивались, когда ходил по базе. И спасибо "Авангарду", что он заинтересовался мной, дал шанс на новый этап карьеры.

Напомним, "Омск Здесь" сообщал, что омский "Авангард" подписал контракт с новым вратарём, который пропустил целый год из-за травмы. Однако по поводу этого кадрового решения хоккейный обозреватель Алексей Шевченко высказал опасения.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки