Делягин раскрыл причину крайне низкой смертности от коронавируса в Германии

0 1

Эксперт указал на особенности системы здравоохранения в ФРГ

Российский экономист и директор «Института проблем глобализации» Михаил Делягин рассказал в Telegram, в чем состоит причина феноменально низкой смертности от коронавируса в Германии. Напомним, что в ФРГ коронавирусом заразились свыше 53 тысяч человек, но умерли лишь 399. Смертность в Германии составляет 0,6% – сравните это с Италией, где она достигла 10%.

Делягин раскрыл причину крайне низкой смертности от коронавируса в Германии

фото: Соцсети

«Немцы не просто не уничтожили свое здравоохранение оптимизацией, не просто сохранили подготовку врачей как врачей, а не как вымогателей», – поведал Делягин. Он напомнил, что в ФРГ ведут подсчет не просто тяжело больных, а вообще всех заболевших. «Врач, выступающий против тестирования населения из нежелания загружать врачей, в Германии был бы безработным, а не руководителем больницы», – добавил экономист.

Пандемию коронавируса Делягин расценивает как «тяжелый грипп» на фоне «тотальной оптимизации здравоохранения» в западных странах, приведшей к «одичанию» властей и обществ.

Ранее Делягин оценивал происходящее в Италии, где отмечена самая высокая смертность от коронавируса. Итальянские власти, напомнил он, не считают, что общий уровень смертности в стране на фоне пандемии вырос. «Просто те, кто умер бы и так, теперь умирает «в прямом эфире». Если это так – это все, что нужно знать о коронавирусе, одичалых правительствах и дебилизованных народах», – подчеркнул Делягин.

Читайте материал: Вирусолог рассказал, как коронавирус будет распространяться по России

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.