Коллаж – шарики

«Сибирь» прервала серию из восьми поражений, «Ак Барс» проиграл после семи побед подряд

0 0

Обзор дня.

«Ак Барс» на своем льду принимал «Сочи». Встреча завершилась победой гостей со счётом 1:0. Исход встречи решила шайба, которую в середине третьего периода забросил Степан Старков. Несмотря на все попытки отыграться, казанцам так и не удалось перевести матч в овертайм. В этом матче в КХЛ дебютировал голкипер «Ак Барса» Амир Мифтахов. «Ак Барс», лидирующий в Восточной конференции, потерпел первое поражение после семи побед подряд. «Сочи» благодаря этой победе прервал собственную серию из трёх поражений. В следующем матче «Сочи» сыграет в гостях с «Нефтехимиком», а «Ак Барс» будет принимать в Казани московское «Динамо».

«Локомотив» одержал волевую победу над минским «Динамо» со счётом 6:3. Уже на 2-й минуте Александр Павлович вывел гостей вперёд, но ещё в первом периоде «Локо» не только отыгрался, но и забросил вторую шайбу. Отличились Григорий Денисенко и Якуб Накладал. Во второй 20-минутке Павел Кудрявцев увеличил отрыв в счёте, но Райан Спуннер вновь сократил его до минимума. Тем не менее перед заключительным перерывом Магнус Пяаярви забросил четвёртую шайбу в ворота гостей. В третьем периоде ситуация повторилась. На точный бросок Теэму Пулккинена хозяева ответили шайбами Максима Осипова и Дениса Алексеева. «Локомотив» одержал третью победу в пяти последних матчах. Минское «Динамо» в шести последних встречах потерпело уже пять поражений.

Московское «Динамо» в гостях обыграло «Торпедо» со счётом 2:1 Б. На 8-й минуте Михал Чайковски вывел гостей вперёд, но удержать победный счёт гости из Москвы не сумели. За две минуты до окончания третьего периода Даниил Ильин забросил шайбу, которая перевела матч в овертайм. В овертайме командам отличиться так и не удалось, а всё решилось в серии буллитов. Победный бросок исполнил Андре Петерссон. «Динамо» в пяти последних матчах одержало четыре победы. «Торпедо» потерпело второе поражение в пяти последних встреча

В заключительном матче игрового дня в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» в гостях нанесла поражение «Йокериту». Встреча, проходившая в Хельсинки, завершилась со счётом 4:1 в пользу гостей. На 7-й минуте Брайан О’Нилл вывел хозяев вперёд, но уже через минуту Юусо Пуустинен восстановил равновесие в счёте. В середине второго периода «Сибирь» вперёд вывел Никита Коротков. В начале третьего периода преимущество гостей увеличил Микаэль Руохомаа, он же поставил точку в матче, забросив шайбу в пустые ворота. «Сибирь» благодаря этой победе прервала серию из восьми поражений. «Йокерит» в пяти последних матчах проиграл лишь во второй раз. В следующем матче «Йокерит» в гостях сыграет с «Салаватом Юлаевым», а «Сибирь» будет гостить в Череповце у «Северстали».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.