Коллаж – шарики

Аэрофлот: бренд высокого полета

0 0

Аэрофлот вновь признали самым узнаваемым перевозчиком с лучшим бизнес-классом

Российская авиакомпания Аэрофлот победил в двух главных номинациях в финале мирового этапа престижной премии World Travel Awards 2019, которая считается туристическим «Оскаром». Национальный перевозчик признан «Лидирующим авиационным брендом» с «Лучшим бизнес-классом».

Аэрофлот: бренд высокого полета

Фото: aeroflot.ru

На протяжении трех лет подряд Аэрофлот удерживает статус самого узнаваемого бренда в мировой авиации. Этот титул перевозчик получил от World Travel Awards первым и до сих пор остается единственным его обладателем.

Торжественный финал мирового этапа World Travel Awards 2019 года состоялся 28 ноября в Королевском оперном театре Маската в Омане. Премия вручается 26-й раз и на церемонии по традиции собрались лучшие представители глобальной индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации.

Премия World Travel Awards проводится в несколько этапов – в масштабах страны, части света и всего мира. Победителей определяют путем онлайн-голосования, в котором участвуют не только отраслевые специалисты, но и миллионы путешественников. Поэтому результаты голосования получаются объективными: лучших из лучших выбирают по таким критериям оценки как  качество продукта и уровень сервиса.

К слову, в мировой шорт-лист лучших авиакомпаний Аэрофлот попал, став победителем европейского этапа World Travel Awards 2019. На нем перевозчик был отмечен тремя номинациями: «Лидирующий авиационный бренд Европы», «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом», а также «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию».

«Победа в престижных номинациях главной мировой туристической премии World Travel Awards наглядно демонстрирует верность курса развития нашей компании, — заявил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. — Высочайший уровень продукта, лучшие показатели пунктуальности в мире, удобная маршрутная сеть и ставка на развитие цифровых технологий были по достоинству оценены международным сообществом путешественников».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.