Коллаж – шарики

Названы самые популярные пластические операции среди омичек

0 0

Названы самые популярные пластические операции среди омичек

Пластический хирург рассказал о том, с какими проблемами чаще всего обращаются жительницы города.

В Омске одной из самых популярных операций стало увеличение верхней губы. Как рассказал пластический хирург Михаил Гайдалёнок, суть операции заключается в том, что через надрез подтягивается мышца губы. Такой метод позволяет навсегда сохранить объём губ, а не прибегать каждые 3-6 месяцев к услугам косметологов.

Такая техника называется "булхорн", что в переводе означает "Бычий рог". Такое название появилось именно из-за небольшого надреза под носом, который напоминает бычьи рога. Несмотря на экономию, надеяться на то, что губы со временем вернутся к прежнему состоянию, не стоит – эффект будет сохраняться на протяжении всей жизни.

Корреспонденту "Омск Здесь" доктор пояснил, что в Омске также пользуются популярностью блефаропластика (подтяжка век), протезирование молочных желёз (процедура, направленная на изменение формы или объёма женской груди, липосакция (операция по удалению жировых отложений), липофилинг (трансплантация собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую) и ринопластика (исправление врождённых или приобретённых деформаций носа). Пациенток, обращающихся за помощью к специалистам, обычно можно разделить на две возрастные категории: от 20 до 35 лет и от 40 лет и старше.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.