Евгений Щербаков

0

Евгений Щербаков

Было множество посадок, и я думаю, что он все понял: кадровый состав правительства – это не рыбаки, одноклассники, собутыльники, как сейчас.

Эксперт «СуперОмска», который дал самый точный прогноз на итоги выборов губернатора Омской области, размышляет, что произойдет с правительством Омской области теперь, после победы Виктора Назарова.

«Однозначно ротация будет. Назаров получил карт-бланш, официальное признание. Он прекрасно понимает, что свита делает короля. Было множество посадок, и я думаю, что он все понял: кадровый состав правительства – это не рыбаки, одноклассники, собутыльники, как сейчас. Это позитивный сценарий развития. Впрочем, возможен и негативный сценарий. Окружение Назарова уболтает его, убедит в том, что именно они помогли одержать победу на выборах, и почти ничего не поменяется. В партиях вряд ли что-то изменится. В этом плане мы живем в болоте. По идее, нужно искать кандидатов не в психиатрической клинике, а среди соответствующих специалистов, молодежи, но это в идеале. Зелинский, что бы ни говорили, показал ожидаемый результат. Он достоин своего лидера Жириновского, который менять ничего не будет».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки