«Мы такие глупые!» — Актеры Шиловская и Колесников не знали, что Омск стоит на Иртыше

0

«Мы такие глупые!» - Актеры Шиловская и Колесников не знали, что Омск стоит на Иртыше

В эфире «Первого канала» в передаче «Кто хочет стать миллионером» 9 ноября поучаствовали российские актеры Иван Колесников и Аглая Шиловская. Они ответили правильно на шесть вопросов подряд, но на вопросе про Омск едва не потеряли выигранные деньги.

«Какой город стоит на реке Иртыш?» — так звучал вопрос, который вызвал у актеров затруднения. Среди вариантов ответа были Красноярск, Якутск, Ханты-Мансийск и Омск.

Ведущий программы Дмитрий Дибров пытался подсказать игрокам правильный ответ, но запутал их еще сильнее.

«На чем стоит Красноярск? Это мощнейший, гениальный, огромный город. Между прочим, Красноярский край, дорогие друзья, расположен практически по всей длине этой великой реки. Норильск — Красноярск…», — направлял на мысль ведущий.

Актриса Аглая Шиловская поняла намек, но познания в географии не позволили ей догадаться самой.

«Точно не Иртыш, Красноярский край — это тепло, а тут…», — продолжила Шиловская. Ее напарник поправил ее, указал, что она путает Красноярск с Краснодаром.

Ответить на вопрос у артистов получилось только после помощи зрительного зала. 67% из проголосовавших ответили, что на Иртыше стоит Омск, и этот ответ оказался правильным. Получив за него 15 тыс рублей, актриса Аглая Шиловская извинилась, что они оба не сильны в географии.

«Ой, простите, мы такие глупые!», — сказала девушка.

Отметим, что вопрос оказался некорректным: кроме Омска, на Иртыше стоит и Ханты-Мансийск. Последний расположен на правом берегу Иртыша в 20 километрах от слияния с рекой Обь.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки