Крылов анонсировал появление новичка в «Авангарде»

0

Крылов анонсировал появление новичка в «Авангарде»

Председатель совета директоров омского «Авангарда» Александр Крылов на открытии хоккейной академии «Авангард» в Омске сообщил, что в ближайшее время в команде должен появиться новый игрок.

Он объяснил, что нового хоккеиста в команду возьмут по результатам работы комитета по селекции, который появился в хоккейном клубе недавно. Структура создана для мониторинга российского и международных рынков и искать результативных кандидатов.

Ранее стало известно, что клуб разорвал контракт с Никитой Щербаком. Его «Авангард» рассматривал как замену Илье Михееву, который сейчас играет за канадский «Торонто». Теперь же, вероятно, комитет по селекции займется подбором игрока на замену им обоим.

«Замену Михееву найти невозможно, к счастью или к сожалению. Он большой молодец. Понятно, что структура создана для того, чтобы расширить кругозор поиска и принимать взвешенные решения. Надеюсь, что в ближайшее время мы получим первый результат работы этого комитета», — рассказал Крылов и пояснил, что под результатом имеет в виду нового игрока.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки