Mail target

Mail target

Реванш не удался. Команда “Мощные СМИ” не сумела одолеть “Охранников Крылова”

0 1

Mail target

Реванш не удался. Команда "Мощные СМИ" не сумела одолеть "Охранников Крылова"

Журналисты сразились в футболе на снегу с председателем совета директоров "Авангарда" Александром Крыловым и его командой. Корреспондент "Омск Здесь" Николай Евенко тоже принял участие в матче. 

Катар принимает первый чемпионат мира по футболу зимой в +30. И Омск в -17 не отстаёт – проводит в своих широтах футбольный матч на снегу. И фанаты готовы болеть даже в понедельник днём. Уже три года журналисты пытаются обыграть сотрудников хоккейного клуба "Авангард" в футбол.

Mail target

После разгромных поражений прошлых лет наступило затишье. Минувшим летом в Сочи пресса сражалась достойно, хоть и проиграла 3:0. И этот раз не спас даже Дмитрий Сычёв. Воспитанник омского "Динамо", легенда "Локомотива" и экс-игрок сборной России вышел на поле в белом джерси и буквально "тащил" сборную омских СМИ на себе.

Реванш не удался. Команда "Мощные СМИ" не сумела одолеть "Охранников Крылова"

Футболист разработал тактику, подсказывал журналистам на поле и забил единственный мяч в ворота "секьюрити". К этому моменту на табло горело 6:0 в пользу команды "Охранники Крылова". Так завершилась первая двадцатиминутка. Изначально планировали играть два тайма по тридцать минут, но Омск не Сочи, и матч пришлось сократить.

Реванш не удался. Команда "Мощные СМИ" не сумела одолеть "Охранников Крылова"

Дмитрий Сычёв

"Авангард" боролся со стужей как мог. Организовал горячие напитки, пледы и фудкорт. Благодаря этому команды не растратили все силы и пробили друг другу пенальти. В предыдущем, сочинском матче журналисты в серии пенальти были сильнее. В зимнем футболе акулы пера уступили.

Реванш не удался. Команда "Мощные СМИ" не сумела одолеть "Охранников Крылова"

Александр Крылов

Забил Александр Крылов, Дмитрий Сычёв переиграть "охранников" не сумел. Будет ли у журналистов возможность отыграться, пока неясно. Но председатель совета директоров "Авангарда" дал понять, что клуб продолжит бороздить медиаполе с большим желанием.

– Холода в Омске стоят уже давно, и мы анонсировали игру на открытом воздухе, но оказалось, что в Омске нет снега. Мы искали его две недели, – отметил Александр Крылов. – Во время игры была великолепная атмосфера. Спасибо болельщикам, которые, несмотря на мороз, нас поддерживали. Получился настоящий товарищеский матч, несмотря на счёт. Но ребята потренируются ещё и обязательно одержат победу.

Фото предоставлено пресс-службой ХК "Авангард"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.