Тренер омского «Авангарда» Хартли возглавит другую команду

0 0

Тренер омского «Авангарда» Хартли возглавит другую команду

Континентальная хоккейная лига огласила имена главных тренеров сборных четырех дивизионов на Матч звезд КХЛ-2019. Так, главным тренером дивизиона Боброва стал Илья Воробьев (СКА), дивизиона Тарасова – Игорь Никитин (ЦСКА), дивизиона Харламова – Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»), команду дивизиона Чернышева будет готовить главный тренер омского «Авангарда» Боб Хартли.

В ближайшее время будут названы вторые тренеры команд. Неделя звезд хоккея пройдет с 12 по 20 января 2019 года в Татарстане. Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ состоятся 19-20 января.

Наставник омского «Авангарда» Боб Хартли признался, что для него присутствовать на Матче звезд в роли тренера – большое удовольствие.

«Приглашение на Матч звезд – знак признания для всей команды в целом. Мне доводилось бывать на аналогичных мероприятиях в НХЛ и АХЛ, это всегда очень весело. Присутствовать на Матче звезд в роли тренера – большое удовольствие, но я должен поблагодарить за это партнеров по тренерскому штабу, клуб и игроков. С гордостью буду представлять «Авангард», – заявил Хартли.

Омский хоккейный клуб Хартли возглавляет с лета 2018 года.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки