Подконтрольная застройщику Петренко фирма задолжала 22-летней омичке 980 тысяч рублей

Подконтрольная застройщику Петренко фирма задолжала 22-летней омичке 980 тысяч рублей

В суд скандальная дама не пришла.

Сегодня в арбитражном суде прошли слушания по иску Алены Сорокиной к ООО «Апарт-отель «Маршал». Сама истица в суд не пришла. Не было от нее и юристов. Юрист компании «Апарт-отель «Маршал» признал факт долга.

«Прошу отложить судебное слушание, мы сейчас ведем переговоры о заключении мирового соглашения», – сообщила представительница компании-должника.

ООО выплатило Сорокиной 250 тысяч рублей. Также компания готова платить ей по 150 тысяч в месяц вплоть до полного погашения долга. Главное – чтобы Сорокина отказалась от иска. Всего фирма задолжала 980 тысяч рублей.

Слушание решили отложить.

Алена Сорокина – 22-летняя омичка, которая потребовала обанкротить ООО «Апарт-отель «Маршал», занимающееся застройкой площадки, где упал кран. Девушка только в прошлом году окончила ОмГУ, факультет культуры и искусств. Где она взяла около миллиона рублей для инвестирования стройки – неясно. По одной из версий, Сорокина – лицо, аффилированное с самим ООО «Апарт-отель «Маршал». Примечательно, что ранее «долговые» иски к ООО предъявляли и другие инвесторы, были выиграны суды, но им компания возвращать деньги не стала. По данным следствия, озвученным в суде об избрании меры пресечения Виктору Полукарову, «Апарт-отель «Маршал» – компания, подконтрольная известному застройщику Константину Петренко.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки