После инцидента в омском троллейбусе проведут служебную проверку

0 4


									После инцидента в омском троллейбусе проведут служебную проверку

С водителя и кондуктора обещали взять объяснительные, но муж пострадавшей женщины утверждает, что они отрицают сам факт инцидента.

Муниципальное предприятие «Электрический транспорт» прокомментировало инцидент в троллейбусе № 16.

Напомним, что 29 марта на остановке «Ватутина» женщина при падении в троллейбусе ударилась головой о поручень рядом с выходом и якобы получила сотрясение мозга. Об этом написал муж пострадавшей Евгений Ермошин, утверждая, что перед инцидентом водитель не выпустил пассажиров и продолжил движение, а затем резко затормозил. Мужчина также сообщил, что ребенку зажало ногу между дверью и ступеньками, когда водитель стал открывать дверь.

– В муниципальном предприятии г. Омска «Электрический транспорт» началась служебная проверка (гаражный номер 275, маршрут № 16). В ходе проверки выяснят, действительно ли есть вина водителя в ситуации, описанной гражданином. С водителя и кондуктора возьмут объяснительные, – говорится в сообщении муниципального предприятия.

Похоже, ранее с водителем и кондуктором уже беседовали, но, как утверждает Евгений Ермошин, они отрицают сам факт инцидента, а камеры неожиданно вышли из строя. Сейчас омич ищет свидетелей произошедшего.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.