В Омской области построили 17 км дорог к фермам   [ФОТО]  

0 0


									В Омской области построили 17 км дорог к фермам   [ФОТО]  

Минтранса Омской областиВ регионе завершаются работы на участках, которые ведут к сельхозпроизводителям. На объектах уложили дорожную одежду и установили знаки.  

В Омской области завершаются работы на участках, ведущие к сельхозпроизводителям. Так, завершен ремонт автомобильной дороги протяженностью 0,9 км в деревню Матюшино Любинского района.

Подрядчик выполнил работы по устройству земляного полотна, дорожной одежды с покрытием из асфальтобетонной смеси, устройству водопропускной трубы, установке дорожных знаков, сигнальных столбиков, отсыпке и укреплению обочин.

Также завершается строительство автомобильной дороги протяженностью 8,64 км к деревне Назаровке Павлоградского района. Сейчас готовность объекта составляет 92 %.

– Подрядная организация АО «ДРСУ № 6» завершает реконструкцию автомобильной дороги Золотая Нива – Сергеевка, участок Березовка – Сергеевка в Оконешниковском районе протяженностью 5,9 км. На текущий момент ведутся работы по организации дорожного движения. Объект готов на 98 %. Кроме этого, завершаются работы по 2-му этапу реконструкции автомобильной дороги подъезд к ферме КРС в деревне Гуляй-Поле Крутинского района протяженностью 1,1 км. К 18 ноября подрядчик завершит работы по устройству тротуаров и организации дорожного движения. Объект готов на 90 %, – сообщили в пресс-службе регионального Минтранса.

В высокой степени готовности находится дорога протяженностью 1 км к ферме в деревне Приозерка Тюкалинского района. В настоящее время подрядчик завершает работы по укреплению водопропускных труб. Готовность объекта составляет 99 %.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.