В Омской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве первоклассника

0 0

В Омской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве первоклассника

Мужчине удавалось скрываться от полиции в течение недели. Сегодня ночью он был задержан в Тарском районе.

Следственный комитет по Омской области сообщил о задержании 30-летнего мужчины, который на протяжении недели находился в розыске. Его подозревают в убийстве 7-летнего ребёнка.

Трагедия произошла 10 сентября в Большереченском районе. Около 22 часов в своём доме, расположенном в селе Новологиново, вернувшаяся с работы женщина обнаружила мёртвое тело 7-летнего сына без видимых телесных повреждений. Лишь при вскрытии выяснилось, что на теле ребёнка есть признаки асфиксии.

Следствие установило, что с двумя детьми женщины – мальчиками 7 и 5 лет – на время, пока она работала, оставался её 30-летний сожитель. Ранее он был судим за совершение кражи.

В Омской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве первоклассника

С вечера 10 сентября мужчину никто не видел. Он скрылся в неизвестном направлении прямо в домашней одежде – в шортах и сланцах. Всё это время его разыскивали на территории региона.

На розыск подозреваемого был ориентирован весь личный состав регионального УМВД России. Сегодня ночью в селе Атирка Тарского района подозреваемый в убийстве 7-летнего мальчика задержан. Полицейские установили, что он шёл через лес к родственникам, в село в Тарском районе, расположенное в 70 км от места совершения преступления.

"В настоящее время проводятся следственные действия, следователями устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, назначены необходимые экспертизы. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения", – сообщает пресс-служба СК России по Омской области.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки