Омичи поборются за десять миллионов на ТВ-проекте

0

Омичи поборются за десять миллионов на ТВ-проекте

Омские кавээнщики примут участие во втором сезоне проекта "Лига городов" на канале ТНТ.

Омская команда КВН "ВВ" примет участие в съёмках второго сезона телешоу "Лига городов"(16+). Омичи вновь поборются за главный приз проекта – 10 миллионов рублей.

В сентябре 2023 года на федеральном канале стартовал первый сезон юмористического шоу. Команда "ВВ" блеснула талантом и успела завоевать расположение жюри. Их наставником стал актёр Артём Калайджян (известен публике как Серго из фильма "Непосредственно Каха" (18+). Его покровительство дало возможность ребятам сражаться за денежный приз с другими командами.

– Рассуждения Артёма о юморе дали нам понять, что наша команда находится на одной юмористической волне с ним. Плюс ко всему он нажал кнопку первее всех, ни секунды не задумываясь, это и подкупило, – рассказывали омичи.

В первом сезоне проекта участвовали 62 команды, которые пробились в телевизионный этап через региональные кастинги. В девятом выпуске проекта "ВВ" выбыли, уступив место юмористам из Костромы "Иван-да-Марья". Победителями шоу оказалась команда "Чемодан" из Гурьевска. Ещё четыре команды из Москвы и Московской области в новогоднем выпуске поделили между собой один миллион рублей.

В новой битве за 10 миллионов сойдутся лучшие команды первого сезона и новые коллективы из городов России и ближнего зарубежья. Первый выпуск выйдет в воскресенье, 4 февраля. Ведущим шоу снова будет Тимур Родригез, а кто займёт кресла наставников, пока не сообщается. Второй сезон шоу начнётся со специального этапа – "Игры справедливости".

– Участниками первых двух выпусков станут уже знакомые зрителям команды, которые не прошли в финал первого сезона. Их ждёт грандиозный батл, по итогам которого победители сразу смогут сами выбрать себе наставника, а потом поменять его, – обещают координаторы "Лиги городов".

Также во втором сезоне юмористического шоу примут участие омские команды "Агар" и "Омская сборная".

Главное фото сгенерировано Midjourney

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.